トップ > いつでも三菜 > いつでも三菜 10食セット

いつでも三菜 10食セット

アイコン
1食あたり約250kcal塩分2.0g以下

<3種のお惣菜セット>
●10品目以上
●250kcal基準
●食塩相当量2.0g以下

バランスに配慮したお惣菜。
お好きな10食セットをお選びいただけます。

※写真は1食分の献立例の盛り付けイメージです。お料理、惣菜容器以外のものは付属しておりません。
※品目数、熱量、食塩相当量は1食あたりの数値です。
 熱量、栄養素の補給につながる調味料の一部(油脂類、小麦粉などの粉類、砂糖、味噌など)は1品目として数えています。
 熱量の基準値は1セット平均で±50kcalの範囲としています。
 栄養成分値は献立作成時の計算値です。目安の数値としてお考えください。
※冷凍でお届けしますので、電子レンジで温めて召し上がってください。
※セット内容は、変更になる場合がございます。
※商品リニューアルに伴い、主菜名が同じでも、以前と内容が異なる場合がございます。
※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

アイコン画像10食セット

10食セットS-23
(お肉メインセット)

「やっぱりお肉が好き♡」という方にピッタリの、主菜が肉料理ばかりの10食セット。男性にもオススメ!
①鶏肉の照り焼き
②酢豚
③チキンハンバーグ
おろしポン酢
④肉団子の
甘酢あん
⑤豚肉と野菜の
トマトソース煮
⑥牛すき煮
⑦なすの
ミートグラタン風
⑧ヒレカツ煮
⑨鶏肉と玉子と
たけのこの中華炒め
⑩回鍋肉風

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

4,700(税込・送料別)
  • 1食あたり470円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
鶏肉の照り焼き
なすの味噌田楽
マカロニのたらこ和え
272kcal 1.6g
酢豚
蓮根とひじきの炒り煮
わかめと大豆もやしのナムル
285kcal 2.0g
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
切干大根の煮物
253kcal 2.0g
肉団子の甘酢あん
ポークビーンズ
切干大根のごまマヨサラダ
264kcal 1.6g
豚肉と野菜のトマトソース煮
カレージャーマンポテト
チンゲン菜ともやしの和え物
260kcal 2.0g
牛すき煮
蓮根となすの揚げ浸し
ビーフン
239kcal 1.7g
なすのミートグラタン風
高野豆腐のしいたけ野菜あんかけ
小松菜と油揚げの白和え
293kcal 1.6g
ヒレカツ煮
キャベツときのこの和え物
たらこポテトサラダ
271kcal 1.8g
鶏肉と玉子とたけのこの中華炒め
白菜とひき肉の味噌炒め
こんにゃくと薄揚げの炒め煮
299kcal 1.9g
回鍋肉風
揚げ出し豆腐
ほうれん草と人参の中華和え
219kcal 1.7g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットS-24
(お魚メインセット)

毎日自分で魚を調理するのは大変…。
焼き、揚げ、煮、あんかけなど、様々な調理法・味付けの、お魚がメインの10食セット。
イチオシは、醤油と砂糖のコクの深さがおいしいサバの照り焼き!
①赤魚のみりん焼き
②サバの照り焼き
③八宝菜
④カレイの
唐揚げ野菜あんかけ
⑤サワラの
バター醤油焼き
⑥タラの
ホワイトソースがけ
⑦エビとほうれん草の
グラタン風
⑧アジの柚庵焼き
⑨白身魚のフライ
タルタルソース
⑩カレイの
甘酢あんかけ

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

4,700(税込・送料別)
  • 1食あたり470円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
赤魚のみりん焼き
豚肉じゃが
チンゲン菜とベーコンの炒め物
207kcal 1.6g
サバの照り焼き
白菜と薄揚げの煮浸し
小松菜と人参のごま和え
263kcal 1.1g
八宝菜
卯の花
ほうれん草とえのきの和え物
248kcal 1.7g
カレイの唐揚げ野菜あんかけ
油揚げと蒸し鶏のごま和え
五目煮豆
243kcal 2.0g
サワラのバター醤油焼き
肉団子の照り焼きソース
菜の花とコーンの和え物
260kcal 1.7g
タラのホワイトソースがけ
ひじきの炒り煮
ポテトとツナのトマトソース
243kcal 2.0g
エビとほうれん草のグラタン風
ペンネのミートソース
ブロッコリーとベーコンの炒め和え
263kcal 1.7g
アジの柚庵焼き
麻婆なす
キャベツとツナの炒め物
252kcal 1.7g
白身魚のフライ タルタルソース
たけのこと人参のオイスター炒め風
いんげんと玉子の洋風和え
232kcal 1.4g
カレイの甘酢あんかけ
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
キャベツと豚ひき肉の味噌炒め
283kcal 1.6g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットS-25

①カレイの
バターソースがけ
②イワシの生姜煮
③サバの照り焼き
④タラの
香草パン粉焼き
⑤ブリの照り焼き
⑥ビーフシチュー
⑦鶏肉の照り焼き
⑧麻婆豆腐
⑨キーマカレー
⑩酢豚

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

4,700(税込・送料別)
  • 1食あたり470円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
カレイのバターソースがけ
春雨サラダ
切干大根の煮物
270kcal 1.6g
イワシの生姜煮
小松菜と春雨のサラダ
チリコンカン(大豆と豚肉のトマト煮)
232kcal 2.0g
サバの照り焼き
白菜と薄揚げの煮浸し
小松菜と人参のごま和え
263kcal 1.1g
タラの香草パン粉焼き
野菜とツナのビーフン
枝豆とコーンのバター醤油和え
266kcal 2.0g
ブリの照り焼き
大根のそぼろあんかけ
ひじきの炒め煮
274kcal 1.4g
ビーフシチュー
なすと赤ピーマンのガーリック炒め
切干大根のごまマヨサラダ
265kcal 1.7g
鶏肉の照り焼き
なすの味噌田楽
マカロニのたらこ和え
272kcal 1.6g
麻婆豆腐
ビーフンと野菜の中華和え
なすの煮浸し風
226kcal 1.5g
キーマカレー
春雨とキャベツのナムル
ほうれん草のごま和え
219kcal 1.8g
酢豚
蓮根とひじきの炒り煮
わかめと大豆もやしのナムル
285kcal 2.0g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットS-26

①赤魚のみりん焼き
②八宝菜
③カレイの
唐揚げ野菜あんかけ
④サワラの
バター醤油焼き
⑤タラの
ホワイトソースがけ
⑥牛肉の
チャプチェ風
⑦鶏肉とかぶの
治部煮風
⑧チキンハンバーグ
おろしポン酢
⑨肉団子の
甘酢あん
⑩豚肉と野菜の
トマトソース煮

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

4,700(税込・送料別)
  • 1食あたり470円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
赤魚のみりん焼き
豚肉じゃが
チンゲン菜とベーコンの炒め物
207kcal 1.6g
八宝菜
卯の花
ほうれん草とえのきの和え物
248kcal 1.7g
カレイの唐揚げ野菜あんかけ
油揚げと蒸し鶏のごま和え
五目煮豆
243kcal 2.0g
サワラのバター醤油焼き
肉団子の照り焼きソース
菜の花とコーンの和え物
260kcal 1.7g
タラのホワイトソースがけ
ひじきの炒り煮
ポテトとツナのトマトソース
243kcal 2.0g
牛肉のチャプチェ風
野菜コロッケ
いんげんのごま和え
256kcal 2.0g
鶏肉とかぶの治部煮風
厚揚げとチンゲン菜の玉子炒め和え
ひじきと人参の炒め煮
257kcal 1.8g
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
切干大根の煮物
253kcal 2.0g
肉団子の甘酢あん
ポークビーンズ
切干大根のごまマヨサラダ
264kcal 1.6g
豚肉と野菜のトマトソース煮
カレージャーマンポテト
チンゲン菜ともやしの和え物
260kcal 2.0g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットS-27

①アジの
香草パン粉焼き
②エビとほうれん草の
グラタン風
③カレイの
バターソースがけ
④サワラの
野菜あんかけ
⑤タラの
柚子おろしソース
⑥牛すき煮
⑦鶏の唐揚げ おろしソース
⑧なすの
ミートグラタン風
⑨ハンバーグ 玉ねぎソース
⑩ヒレカツ煮

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

4,700(税込・送料別)
  • 1食あたり470円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
アジの香草パン粉焼き
ビーフン
小松菜のごま和え
256kcal 1.9g
エビとほうれん草のグラタン風
ペンネのミートソース
ブロッコリーとベーコンの炒め和え
263kcal 1.7g
カレイのバターソースがけ
春雨サラダ
切干大根の煮物
270kcal 1.6g
サワラの野菜あんかけ
厚揚げのおろしきのこソース
キャベツとツナの和え物
214kcal 1.7g
タラの柚子おろしソース
麻婆春雨
いんげんのごま和え
257kcal 1.3g
牛すき煮
蓮根となすの揚げ浸し
ビーフン
239kcal 1.7g
鶏の唐揚げ おろしソース
がんもどきの煮物
ひじきと枝豆の煮物
280kcal 2.0g
なすのミートグラタン風
高野豆腐のしいたけ野菜あんかけ
小松菜と油揚げの白和え
293kcal 1.6g
ハンバーグ 玉ねぎソース
ジャーマンポテト
ほうれん草とコーンのバターソース
213kcal 1.3g
ヒレカツ煮
キャベツときのこの和え物
たらこポテトサラダ
271kcal 1.8g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットS-28

①アジの柚庵焼き
②エビチリ
③サーモンフライ
④白身魚のフライ
タルタルソース
⑤タラのもろみ味噌
⑥カレイの
甘酢あんかけ
⑦鶏肉と玉子と
たけのこの中華炒め
⑧きのこクリームの
ロールキャベツ
⑨回鍋肉風
⑩ヒレカツ

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

4,700(税込・送料別)
  • 1食あたり470円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
アジの柚庵焼き
麻婆なす
キャベツとツナの炒め物
252kcal 1.7g
エビチリ
肉団子と野菜の黒酢だれ
わかめと豆もやしの中華和え
299kcal 1.6g
サーモンフライ
大根と人参の煮物
小松菜と薄揚げの和え物
260kcal 1.3g
白身魚のフライ タルタルソース
たけのこと人参のオイスター炒め風
いんげんと玉子の洋風和え
232kcal 1.4g
タラのもろみ味噌
蓮根天ぷらと竹輪天ぷらのおろしあん
キャベツと薄揚げのおかか和え
238kcal 2.0g
カレイの甘酢あんかけ
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
キャベツと豚ひき肉の味噌炒め
283kcal 1.6g
鶏肉と玉子とたけのこの中華炒め
白菜とひき肉の味噌炒め
こんにゃくと薄揚げの炒め煮
299kcal 1.9g
きのこクリームのロールキャベツ
ごぼうとひき肉の炒め煮
小松菜と薄揚げのお浸し
230kcal 1.5g
回鍋肉風
揚げ出し豆腐
ほうれん草と人参の中華和え
219kcal 1.7g
ヒレカツ
小松菜となすのごま風味お浸し
ペンネのペペロンチーノ
223kcal 1.5g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱
1食あたり約250kcl基準!塩分とカロリーに配慮 | いつでも三菜
1食あたり約350kcal基準!5種のお惣菜が楽しめる | いつでも五菜