ダイレクトに、まごころ込めて。ワタミの宅食

トップ > いつでも五菜 > いつでも五菜 10食セット
アイコン

いつでも五菜 10食セット

1食あたり15品目以上5種のお惣菜

<5種のお惣菜セット>
●15品目以上
●350kcal基準
●食塩相当量3.0g以下

バラエティ豊かなお惣菜。お好きな10食セットをお選びいただけます。

※写真は1食分の献立例の盛り付けイメージです。お料理、惣菜容器以外のものは付属しておりません。
※品目数、熱量、食塩相当量は1食あたりの数値です。
 熱量、栄養素の補給につながる調味料の一部(油脂類、小麦粉などの粉類、砂糖、味噌など)は1品目として数えています。
 熱量の基準値は1セット平均で±50kcalの範囲としています。
 栄養成分値は献立作成時の計算値です。目安の数値としてお考えください。
※冷凍でお届けしますので、電子レンジで温めて召し上がってください。
※セット内容は、変更になる場合がございます。
※商品リニューアルに伴い、主菜名が同じでも、以前と内容が異なる場合がございます。
※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

アイコン画像10食セット

10食セットG-23(お肉メインセット)

「やっぱりお肉が好き♡」という方にピッタリの、主菜が肉料理ばかりの
10食セット。男性にもオススメ!
①鶏肉の照り焼き
②酢豚
③チキンハンバーグ
おろしポン酢
④肉団子の甘酢あん
⑤豚肉と野菜の
トマトソース煮
⑥牛すき煮
⑦なすの
ミートグラタン風
⑧ヒレカツ煮
⑨鶏肉と玉子と
たけのこの中華炒め
⑩回鍋肉風

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
鶏肉の照り焼き
マカロニのたらこ和え
なすの味噌田楽
キャベツとハムの炒め物
オクラとコーンの和え物
333kcal 2.6g
酢豚
蓮根とひじきの炒り煮
わかめと大豆もやしのナムル
南瓜の煮物
春雨サラダ
329kcal 2.5g
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
切干大根の煮物
いんげんのおかか和え
ひじきとごぼうの金平
311kcal 2.5g
肉団子の甘酢あん
ポークビーンズ
切干大根のごまマヨサラダ
さつま芋のスイートマッシュ
小松菜のアーモンド和え
317kcal 1.8g
豚肉と野菜のトマトソース煮
カレージャーマンポテト
いんげんのツナ和え
チンゲン菜ともやしの和え物
切干大根の煮物
300kcal 2.3g
牛すき煮
蓮根となすの揚げ浸し
ひじきとごぼうの金平
コーンのあおさ和え
ビーフン
312kcal 2.1g
なすのミートグラタン風
高野豆腐のしいたけ野菜あんかけ
小松菜と油揚げの白和え
蒸し鶏とコーンの炒め物
枝豆のバター醤油和え
369kcal 2.1g
ヒレカツ煮
蓮根の塩炒め
キャベツときのこの和え物
なすとオクラのおろしあん
たらこポテトサラダ
302kcal 2.3g
鶏肉と玉子とたけのこの中華炒め
白菜とひき肉の味噌炒め
こんにゃくと薄揚げの炒め煮
ひじきの白和え
チンゲン菜と豆もやしの和え物
338kcal 2.5g
回鍋肉風
揚げじゃが芋のタルタルソース
ほうれん草と人参の中華和え
揚げなすのチリソース
さつま揚げとぜんまいの煮物
317kcal 2.2g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットG-24

毎日自分で魚を調理するのは大変…。
焼き、揚げ、煮、あんかけなど、様々な調理法・味付けの、お魚がメインの10食セット。
①赤魚のみりん焼き
②サバの照り焼き
③八宝菜
④カレイの
唐揚げ野菜あんかけ
⑤サワラの
バター醤油焼き
⑥タラの
ホワイトソースがけ
⑦エビとほうれん草の
グラタン風
⑧アジの柚庵焼き
⑨白身魚のフライ
タルタルソース
⑩カレイの甘酢あんかけ

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
赤魚のみりん焼き
豚肉じゃが
揚げなすの香味ソース
さつま芋サラダ
チンゲン菜とベーコンの炒め物
301kcal 2.1g
サバの照り焼き
ペンネのトマトソース
小松菜と人参のごま和え
コーンのあおさ和え
白菜と薄揚げの煮浸し
339kcal 1.7g
八宝菜
ペンネのトマトソース
いんげんのごま和え
南瓜サラダ
れんこんとひじきの炒り煮
304kcal 2.4g
カレイの唐揚げ野菜あんかけ
油揚げと蒸し鶏のごま和え
わかめと大根のツナ和え
五目煮豆
ポテトのトマトソース和え
300kcal 2.5g
サワラのバター醤油焼き
肉団子の照り焼きソース
菜の花とコーンの和え物
大豆のトマトソース煮
切干大根の和え物
341kcal 2.1g
タラのホワイトソースがけ
ひじきの炒り煮
ポテトとツナのトマトソース
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
大豆の煮物
320kcal 2.7g
エビとほうれん草のグラタン風
ペンネのミートソース
ブロッコリーとベーコンの炒め和え
枝豆とコーンの和え物
キャベツとツナの和え物
305kcal 2.1g
アジの柚庵焼き
麻婆なす
大豆もやしとぜんまいのナムル
ひじきの炒り煮 
キャベツとツナの炒め物
300kcal 2.4g
白身魚のフライ タルタルソース
麻婆豆腐
キャベツとマカロニのアンチョビソース和え
いんげんと玉子の洋風和え
たけのこと人参のオイスター炒め風
308kcal 2.2g
カレイの甘酢あんかけ
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
昆布と竹輪の煮物
大豆とツナのカレー煮
キャベツと豚ひき肉の味噌炒め
340kcal 2.2g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットG-25

①カレイの
バターソースがけ
②イワシの生姜煮
③サバの照り焼き
④タラの
香草パン粉焼き
⑤ブリの照り焼き
⑥ビーフシチュー
⑦鶏肉の照り焼き
⑧麻婆豆腐
⑨キーマカレー
⑩酢豚

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
カレイのバターソースがけ
春雨サラダ
バジルソースのペンネ
切干大根の煮物
わかめともやしのあんかけ
328kcal 2.0g
イワシの生姜煮
蓮根とごぼうの炒め物
大学芋
小松菜と春雨のサラダ
がんもどきの煮物
300kcal 2.1g
サバの照り焼き
ペンネのトマトソース
小松菜と人参のごま和え
コーンのあおさ和え
白菜と薄揚げの煮浸し
339kcal 1.7g
タラの香草パン粉焼き
野菜とツナのビーフン
もやしと油揚げのおかか和え
枝豆とコーンのバター醤油和え
玉ねぎのおかかのせ
314kcal 2.3g
ブリの照り焼き
大根のそぼろあんかけ
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
枝豆とコーンの和え物
ひじきの炒め煮
326kcal 1.8g
ビーフシチュー
切干大根のごまマヨサラダ
ブロッコリーのコーンソース
なすと赤ピーマンのガーリック炒め
マカロニのたらこ和え
331kcal 1.9g
鶏肉の照り焼き
マカロニのたらこ和え
なすの味噌田楽
キャベツとハムの炒め物
オクラとコーンの和え物
333kcal 2.6g
麻婆豆腐
春巻 チリソース
なすの煮浸し風
ブロッコリーとコーンの和え物
ビーフンと野菜の中華和え
335kcal 2.1g
キーマカレー
春雨とキャベツのナムル
ほうれん草のごま和え
南瓜の生姜醤油あん
おから和え
304kcal 2.2g
酢豚
蓮根とひじきの炒り煮
わかめと大豆もやしのナムル
南瓜の煮物
春雨サラダ
329kcal 2.5g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットG-26

①赤魚のみりん焼き
②八宝菜
③カレイの
唐揚げ野菜あんかけ
④サワラの
バター醤油焼き
⑤タラの
ホワイトソースがけ
⑥牛肉のチャプチェ風
⑦鶏肉とかぶの
治部煮風
⑧チキンハンバーグ
おろしポン酢
⑨肉団子の甘酢あん
⑩豚肉と野菜の
トマトソース煮

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
赤魚のみりん焼き
豚肉じゃが
揚げなすの香味ソース
さつま芋サラダ
チンゲン菜とベーコンの炒め物
301kcal 2.1g
八宝菜
ペンネのトマトソース
いんげんのごま和え
南瓜サラダ
れんこんとひじきの炒り煮
304kcal 2.4g
カレイの唐揚げ野菜あんかけ
油揚げと蒸し鶏のごま和え
わかめと大根のツナ和え
五目煮豆
ポテトのトマトソース和え
300kcal 2.5g
サワラのバター醤油焼き
肉団子の照り焼きソース
菜の花とコーンの和え物
大豆のトマトソース煮
切干大根の和え物
341kcal 2.1g
タラのホワイトソースがけ
ひじきの炒り煮
ポテトとツナのトマトソース
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
大豆の煮物
320kcal 2.7g
牛肉のチャプチェ風
野菜コロッケ
いんげんのごま和え
なすの煮浸し風
ひじきの金平
341kcal 2.4g
鶏肉とかぶの治部煮風
厚揚げとチンゲン菜の玉子炒め和え
ひじきと人参の炒め煮
大豆と昆布の煮物
ペンネのトマトソース
307kcal 2.4g
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
切干大根の煮物
いんげんのおかか和え
ひじきとごぼうの金平
311kcal 2.5g
肉団子の甘酢あん
ポークビーンズ
切干大根のごまマヨサラダ
さつま芋のスイートマッシュ
小松菜のアーモンド和え
317kcal 1.8g
豚肉と野菜のトマトソース煮
カレージャーマンポテト
いんげんのツナ和え
チンゲン菜ともやしの和え物
切干大根の煮物
300kcal 2.3g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットG-27

①アジの
香草パン粉焼き
②エビとほうれん草の
グラタン風
③カレイの
バターソースがけ
④サワラの野菜あんかけ
⑤タラの
柚子おろしソース
⑥牛すき煮
⑦鶏の唐揚げ
おろしソース
⑧なすの
ミートグラタン風
⑨ハンバーグ
玉ねぎソース
⑩ヒレカツ煮

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
アジの香草パン粉焼き
ビーフン
ひじきと枝豆の白和え
コーンのあおさ和え
小松菜のごま和え
309kcal 2.3g
エビとほうれん草のグラタン風
ペンネのミートソース
ブロッコリーとベーコンの炒め和え
枝豆とコーンの和え物
キャベツとツナの和え物
305kcal 2.1g
カレイのバターソースがけ
春雨サラダ
バジルソースのペンネ
切干大根の煮物
わかめともやしのあんかけ
328kcal 2.0g
サワラの野菜あんかけ
厚揚げのおろしきのこソース
大学芋
キャベツとツナの和え物
切干大根の炒め煮
324kcal 1.9g
タラの柚子おろしソース
麻婆春雨
じゃが芋と人参の金平
枝豆とコーンのマヨあえ
いんげんのごま和え
318kcal 1.6g
牛すき煮
蓮根となすの揚げ浸し
ひじきとごぼうの金平
コーンのあおさ和え
ビーフン
312kcal 2.1g
鶏の唐揚げ おろしソース
がんもどきの煮物
ひじきと枝豆の煮物
さつま芋の甘煮
いんげんのごま和え
316kcal 2.2g
なすのミートグラタン風
高野豆腐のしいたけ野菜あんかけ
小松菜と油揚げの白和え
蒸し鶏とコーンの炒め物
枝豆のバター醤油和え
369kcal 2.1g
ハンバーグ 玉ねぎソース
チキンのオーブン焼き
ジャーマンポテト
キャベツときのこの和え物
ほうれん草とコーンのバターソース
329kcal 1.8g
ヒレカツ煮
蓮根の塩炒め
キャベツときのこの和え物
なすとオクラのおろしあん
たらこポテトサラダ
302kcal 2.3g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットG-28

①アジの柚庵焼き
②エビチリ
③サーモンフライ
④白身魚のフライ
タルタルソース
⑤タラのもろみ味噌
⑥カレイの甘酢あんかけ
⑦鶏肉と玉子と
たけのこの中華炒め
⑧きのこクリームの
ロールキャベツ
⑨回鍋肉風
⑩ヒレカツ

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
アジの柚庵焼き
麻婆なす
大豆もやしとぜんまいのナムル
ひじきの炒り煮 
キャベツとツナの炒め物
300kcal 2.4g
エビチリ
肉団子と野菜の黒酢だれ
切干大根の煮物
玉ねぎのおかか和え
わかめと豆もやしの中華和え
337kcal 1.9g
サーモンフライ
肉団子の野菜あんかけ
小松菜と薄揚げの和え物
枝豆とベーコンの洋風和え
大根と人参の煮物
339kcal 2.5g
白身魚のフライ タルタルソース
麻婆豆腐
キャベツとマカロニのアンチョビソース和え
いんげんと玉子の洋風和え
たけのこと人参のオイスター炒め風
308kcal 2.2g
タラのもろみ味噌
蓮根天ぷらと竹輪天ぷらのおろしあん
ニラの玉子和え
南瓜サラダ
キャベツと薄揚げのおかか和え
304kcal 2.5g
カレイの甘酢あんかけ
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
昆布と竹輪の煮物
大豆とツナのカレー煮
キャベツと豚ひき肉の味噌炒め
340kcal 2.2g
鶏肉と玉子とたけのこの中華炒め
白菜とひき肉の味噌炒め
こんにゃくと薄揚げの炒め煮
ひじきの白和え
チンゲン菜と豆もやしの和え物
338kcal 2.5g
きのこクリームのロールキャベツ
ごぼうとひき肉の炒め煮
小松菜と薄揚げのお浸し
揚げじゃが芋のトマトソース
ひじきと大豆の煮物
305kcal 2.1g
回鍋肉風
揚げじゃが芋のタルタルソース
ほうれん草と人参の中華和え
揚げなすのチリソース
さつま揚げとぜんまいの煮物
317kcal 2.2g
ヒレカツ
オムレツ
ペンネのペペロンチーノ
卯の花
小松菜となすのごま風味お浸し
321kcal 2.1g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱
1食あたり約250kcl!塩分とカロリーに配慮した | 塩分カロリーケアコース
1食あたり約350kcal!5種のお惣菜が楽しめる | おまかせコース