ダイレクトに、まごころ込めて。ワタミの宅食

トップ > いつでも五菜 > いつでも五菜 10食セット
アイコン

いつでも五菜 10食セット

1食あたり15品目以上5種のお惣菜

<5種のお惣菜セット>
●15品目以上
●350kcal基準
●食塩相当量3.0g以下

バラエティ豊かなお惣菜。お好きな10食セットをお選びいただけます。

※写真は1食分の盛り付けイメージです。お料理、惣菜容器以外のものは付属しておりません。
※品目数、熱量、食塩相当量は、1食あたりの計算による推定値です。目安の数値としてお考えください。 熱量の基準値は10食平均で±50kcalの範囲としています。 熱量、栄養素の補給につながる調味料の一部(油脂類、小麦粉などの粉類、砂糖、味噌など)は1品目として数えています。
※冷凍でお届けしますので、電子レンジで温めて召し上がってください。
※セット内容は、変更になる場合がございます。
※商品リニューアルに伴い、主菜名が同じでも、以前と内容が異なる場合がございます。
※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

アイコン画像10食セット

10食セットG-29

①牛すき煮
①牛すき煮
②チキンハンバーグ おろしポン酢
②チキンハンバーグ
おろしポン酢
③鶏の唐揚げ
③鶏の唐揚げ
④回鍋肉風
④回鍋肉風
⑤豚肉と野菜の焼肉風
⑤豚肉と野菜の焼肉風
⑥アジの西京焼き
⑥アジの西京焼き
⑦八宝菜
⑦八宝菜
⑧赤魚のみりん焼き
⑧赤魚のみりん焼き
⑨サーモンフライ
⑨サーモンフライ
⑩鶏肉の玉子あん
⑩鶏肉の玉子あん

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、
    送料全国一律 800円(税込)
数量
  • ※セット内容は、変更になる場合がございます。
  • ※商品リニューアルに伴い、主菜名が同じでも、以前と内容が異なる場合がございます。

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
牛すき煮
蓮根となすの揚げ浸し
ひじきとごぼうの金平
ビーフン
コーンのあおさ和え
312kcal 2.1g
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
ひじきとごぼうの金平
切干大根の煮物
いんげんのおかか和え
325kcal 2.5g
鶏の唐揚げ
ペンネときのこのペペロンチーノ
金平ごぼう
オクラとコーンの和え物
チリコンカン(大豆と豚肉のトマト煮)
346kcal 2.3g
回鍋肉風
揚げじゃが芋のタルタルソース
さつま揚げとぜんまいの煮物
ほうれん草と人参の中華和え
揚げなすのチリソース
331kcal 2.3g
豚肉と野菜の焼肉風
ひじきと竹輪の炒り煮
オクラと厚揚げのおかか和え
キャベツとカニカマの和え物
小松菜とこんにゃくの白和え
303kcal 2.2g
アジの西京焼き
コロッケ
小松菜と人参のごま和え
ひじきと枝豆の白和え
南瓜サラダ
302kcal 1.8g
八宝菜
しゅうまい
蓮根とひじきの煮物
春雨の中華和え
ブロッコリーとコーンの和え物
320kcal 2.6g
赤魚のみりん焼き
豚肉じゃが
チンゲン菜とベーコンの炒め物
揚げなすの香味ソース
さつま芋サラダ
301kcal 2.1g
サーモンフライ
肉団子の野菜あんかけ
大根と人参の煮物
小松菜と薄揚げの和え物
枝豆とベーコンの洋風和え
339kcal 2.5g
鶏肉の玉子あん
揚げじゃが芋のトマトソース
ペンネのバジルソース和え
オクラと厚揚げの和え物
キャベツとわかめの中華和え
334kcal 1.9g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットG-22

①ビーフシチュー
①ビーフシチュー
②牛肉のチャプチェ風
②牛肉のチャプチェ風
③鶏の唐揚げ おろしソース
③鶏の唐揚げ
おろしソース
④豚肉となすの味噌炒め風
④豚肉となすの
味噌炒め風
⑤味噌カツ
⑤味噌カツ
⑥白身魚のフライ タルタルソース
⑥白身魚のフライ
タルタルソース
⑦アジの柚庵焼き
⑦アジの柚庵焼き
⑧エビチリ
⑧エビチリ
⑨サワラの野菜あんかけ
⑨サワラの野菜あんかけ
⑩ブリの照り焼き
⑩ブリの照り焼き

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、
    送料全国一律 800円(税込)
数量
  • ※セット内容は、変更になる場合がございます。
  • ※商品リニューアルに伴い、主菜名が同じでも、以前と内容が異なる場合がございます。

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
ビーフシチュー
野菜の揚げ浸し
ジャーマンポテト
小松菜と人参のナムル
豆の甘煮
310kcal 2.3g
牛肉のチャプチェ風
春巻 香味ソース
ひじきの金平
いんげんのごま和え
なすの煮浸し風
371kcal 2.4g
鶏の唐揚げ おろしソース
がんもどきの煮物
いんげんのごま和え
ひじきと枝豆の煮物
さつま芋の甘煮
308kcal 2.3g
豚肉となすの味噌炒め風
しゅうまい カレーあん
ブロッコリーのごま和え
切干大根と小松菜の和え物
人参と玉子の炒め物
317kcal 2.4g
味噌カツ
ジャーマンポテト
ひじきの金平
白菜の赤しそ和え
枝豆とコーンの洋風和え
386kcal 2.4g
白身魚のフライ タルタルソース
麻婆豆腐
たけのこと人参のオイスター炒め風
キャベツとマカロニのアンチョビソース和え
いんげんと玉子の洋風和え
306kcal 2.0g
アジの柚庵焼き
麻婆なす
大豆もやしとぜんまいのナムル
ひじきの炒り煮
キャベツとツナの炒め物
310kcal 2.5g
エビチリ
肉団子と野菜の黒酢だれ
わかめと豆もやしの中華和え
切干大根の煮物
玉ねぎのおかか和え
337kcal 1.9g
サワラの野菜あんかけ
厚揚げのおろしきのこソース
切干大根の炒め煮
大学芋
キャベツとツナの和え物
321kcal 1.8g
ブリの照り焼き
大根のそぼろあんかけ
ひじきの炒め煮
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
たらこポテトサラダ
329kcal 1.9g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットG-30

①牛すき煮
①牛すき煮
②牛肉のオイスター炒め風
②牛肉の
オイスター炒め風
③鶏肉のこうじ焼き
③鶏肉のこうじ焼き
④麻婆豆腐
④麻婆豆腐
⑤味噌カツ
⑤味噌カツ
⑥カレイの甘酢あんかけ
⑥カレイの甘酢あんかけ
⑦ホタテと青菜の中華クリーム
⑦ホタテと青菜の
中華クリーム
⑧サバの照り焼き
⑧サバの照り焼き
⑨タラのもろみ味噌
⑨タラのもろみ味噌
⑩エビカツ
⑩エビカツ

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、
    送料全国一律 800円(税込)
数量
  • ※セット内容は、変更になる場合がございます。
  • ※商品リニューアルに伴い、主菜名が同じでも、以前と内容が異なる場合がございます。

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
牛すき煮
蓮根となすの揚げ浸し
ひじきとごぼうの金平
ビーフン
コーンのあおさ和え
312kcal 2.1g
牛肉のオイスター炒め風
がんもどきの煮物
蓮根とひじきの煮物
肉団子
トマトと玉子の洋風和え
319kcal 2.6g
鶏肉のこうじ焼き
クリーミーコロッケ
菜の花と薄揚げのお浸し
玉子と木耳の中華和え
マカロニとツナのトマトソース和え
337kcal 1.8g
麻婆豆腐
春巻 チリソース
ビーフンと野菜の中華和え
なすの煮浸し風
ブロッコリーとコーンの和え物
335kcal 2.1g
味噌カツ
ジャーマンポテト
ひじきの金平
白菜の赤しそ和え
枝豆とコーンの洋風和え
386kcal 2.4g
カレイの甘酢あんかけ
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
昆布と竹輪の煮物
大豆とツナのカレー煮
キャベツと豚ひき肉の味噌炒め
340kcal 2.2g
ホタテと青菜の中華クリーム
メンチカツ
大豆と薄揚げの煮物
なすの煮浸し風
人参と大豆もやしのナムル
319kcal 2.4g
サバの照り焼き
ペンネのトマトソース
白菜と薄揚げの煮浸し
小松菜と人参のごま和え
コーンのあおさ和え
338kcal 1.6g
タラのもろみ味噌
蓮根天ぷらと竹輪天ぷらのおろしあん
ニラの玉子和え
南瓜サラダ
キャベツと薄揚げのおかか和え
304kcal 2.5g
エビカツ
ラタトゥイユ
マカロニのクリーム和え
いんげんのごま和え
切干大根と椎茸の炒め煮
330kcal 1.8g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットG-31(お肉メインセット)

①牛すき煮
①牛すき煮
②ビーフシチュー
②ビーフシチュー
③牛肉のチャプチェ風
③牛肉のチャプチェ風
④豚肉と野菜の焼肉風
④豚肉と野菜の焼肉風
⑤味噌カツ
⑤味噌カツ
⑥麻婆豆腐
⑥麻婆豆腐
⑦鶏肉のこうじ焼き
⑦鶏肉のこうじ焼き
⑧鶏肉の玉子あん
⑧鶏肉の玉子あん
⑨チキンハンバーグ おろしポン酢
⑨チキンハンバーグ
おろしポン酢
⑩鶏の唐揚げ
⑩鶏の唐揚げ

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、
    送料全国一律 800円(税込)
数量
  • ※セット内容は、変更になる場合がございます。
  • ※商品リニューアルに伴い、主菜名が同じでも、以前と内容が異なる場合がございます。

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
牛すき煮
蓮根となすの揚げ浸し
ひじきとごぼうの金平
ビーフン
コーンのあおさ和え
312kcal 2.1g
ビーフシチュー
野菜の揚げ浸し
ジャーマンポテト
小松菜と人参のナムル
豆の甘煮
310kcal 2.3g
牛肉のチャプチェ風
春巻 香味ソース
ひじきの金平
いんげんのごま和え
なすの煮浸し風
371kcal 2.4g
豚肉と野菜の焼肉風
ひじきと竹輪の炒り煮
オクラと厚揚げのおかか和え
キャベツとカニカマの和え物
小松菜とこんにゃくの白和え
303kcal 2.2g
味噌カツ
ジャーマンポテト
ひじきの金平
白菜の赤しそ和え
枝豆とコーンの洋風和え
386kcal 2.4g
麻婆豆腐
春巻 チリソース
ビーフンと野菜の中華和え
なすの煮浸し風
ブロッコリーとコーンの和え物
335kcal 2.1g
鶏肉のこうじ焼き
クリーミーコロッケ
菜の花と薄揚げのお浸し
玉子と木耳の中華和え
マカロニとツナのトマトソース和え
337kcal 1.8g
鶏肉の玉子あん
揚げじゃが芋のトマトソース
ペンネのバジルソース和え
オクラと厚揚げの和え物
キャベツとわかめの中華和え
334kcal 1.9g
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
ひじきとごぼうの金平
切干大根の煮物
いんげんのおかか和え
325kcal 2.5g
鶏の唐揚げ
ペンネときのこのペペロンチーノ
金平ごぼう
オクラとコーンの和え物
チリコンカン(大豆と豚肉のトマト煮)
346kcal 2.3g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットG-25(お魚メインセット)

①エビチリ
①エビチリ
②ホタテと青菜の中華クリーム
②ホタテと青菜の
中華クリーム
③アジの柚庵焼き
③アジの柚庵焼き
④赤魚のみりん焼き
④赤魚のみりん焼き
⑤ブリの照り焼き
⑤ブリの照り焼き
⑥サーモンフライ
⑥サーモンフライ
⑦カレイの甘酢あんかけ
⑦カレイの甘酢あんかけ
⑧サワラの野菜あんかけ
⑧サワラの野菜あんかけ
⑨タラのもろみ味噌
⑨タラのもろみ味噌
⑩白身魚のフライ タルタルソース
⑩白身魚のフライ
タルタルソース

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、
    送料全国一律 800円(税込)
数量
  • ※セット内容は、変更になる場合がございます。
  • ※商品リニューアルに伴い、主菜名が同じでも、以前と内容が異なる場合がございます。

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
エビチリ
肉団子と野菜の黒酢だれ
わかめと豆もやしの中華和え
切干大根の煮物
玉ねぎのおかか和え
337kcal 1.9g
ホタテと青菜の中華クリーム
メンチカツ
大豆と薄揚げの煮物
なすの煮浸し風
人参と大豆もやしのナムル
319kcal 2.4g
アジの柚庵焼き
麻婆なす
大豆もやしとぜんまいのナムル
ひじきの炒り煮
キャベツとツナの炒め物
310kcal 2.5g
赤魚のみりん焼き
豚肉じゃが
チンゲン菜とベーコンの炒め物
揚げなすの香味ソース
さつま芋サラダ
301kcal 2.1g
ブリの照り焼き
大根のそぼろあんかけ
ひじきの炒め煮
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
たらこポテトサラダ
329kcal 1.9g
サーモンフライ
肉団子の野菜あんかけ
大根と人参の煮物
小松菜と薄揚げの和え物
枝豆とベーコンの洋風和え
339kcal 2.5g
カレイの甘酢あんかけ
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
昆布と竹輪の煮物
大豆とツナのカレー煮
キャベツと豚ひき肉の味噌炒め
340kcal 2.2g
サワラの野菜あんかけ
厚揚げのおろしきのこソース
切干大根の炒め煮
大学芋
キャベツとツナの和え物
321kcal 1.8g
タラのもろみ味噌
蓮根天ぷらと竹輪天ぷらのおろしあん
ニラの玉子和え
南瓜サラダ
キャベツと薄揚げのおかか和え
304kcal 2.5g
白身魚のフライ タルタルソース
麻婆豆腐
たけのこと人参のオイスター炒め風
キャベツとマカロニのアンチョビソース和え
いんげんと玉子の洋風和え
306kcal 2.0g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットG-32(キッズにおすすめセット)

①鶏肉の玉子あん
①鶏肉の玉子あん
②牛すき煮
②牛すき煮
③チキンハンバーグ おろしポン酢
③チキンハンバーグ
おろしポン酢
④豚肉と野菜の焼肉風
④豚肉と野菜の焼肉風
⑤サワラの野菜あんかけ
⑤サワラの野菜あんかけ
⑥ブリの照り焼き
⑥ブリの照り焼き
⑦ビーフシチュー
⑦ビーフシチュー
⑧エビカツ
⑧エビカツ
⑨八宝菜
⑨八宝菜
⑩鶏の唐揚げ おろしソース
⑩鶏の唐揚げ
おろしソース

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

5,700(税込・送料別)
  • 1食あたり570円
  • 1回のご注文につき、
    送料全国一律 800円(税込)
数量
  • ※セット内容は、変更になる場合がございます。
  • ※商品リニューアルに伴い、主菜名が同じでも、以前と内容が異なる場合がございます。

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
鶏肉の玉子あん
揚げじゃが芋のトマトソース
ペンネのバジルソース和え
オクラと厚揚げの和え物
キャベツとわかめの中華和え
334kcal 1.9g
牛すき煮
蓮根となすの揚げ浸し
ひじきとごぼうの金平
ビーフン
コーンのあおさ和え
312kcal 2.1g
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
ひじきとごぼうの金平
切干大根の煮物
いんげんのおかか和え
325kcal 2.5g
豚肉と野菜の焼肉風
ひじきと竹輪の炒り煮
オクラと厚揚げのおかか和え
キャベツとカニカマの和え物
小松菜とこんにゃくの白和え
303kcal 2.2g
サワラの野菜あんかけ
厚揚げのおろしきのこソース
切干大根の炒め煮
大学芋
キャベツとツナの和え物
321kcal 1.8g
ブリの照り焼き
大根のそぼろあんかけ
ひじきの炒め煮
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
たらこポテトサラダ
329kcal 1.9g
ビーフシチュー
野菜の揚げ浸し
ジャーマンポテト
小松菜と人参のナムル
豆の甘煮
310kcal 2.3g
エビカツ
ラタトゥイユ
マカロニのクリーム和え
いんげんのごま和え
切干大根と椎茸の炒め煮
330kcal 1.8g
八宝菜
しゅうまい
蓮根とひじきの煮物
春雨の中華和え
ブロッコリーとコーンの和え物
320kcal 2.6g
鶏の唐揚げ おろしソース
がんもどきの煮物
いんげんのごま和え
ひじきと枝豆の煮物
さつま芋の甘煮
308kcal 2.3g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱
1食あたり約250kcl基準!塩分とカロリーに配慮 | いつでも三菜
1食あたり約350kcal基準!5種のお惣菜が楽しめる | いつでも五菜