ダイレクトに、まごころ込めて。ワタミの宅食

トップ > いつでも三菜 > いつでも三菜 10食セット
アイコン

いつでも三菜 10食セット

1食あたり約250kcal塩分2.0g以下

<3種のお惣菜セット>
●10品目以上
●250kcal基準
●食塩相当量2.0g以下

バランスに配慮したお惣菜。お好きな10食セットをお選びいただけます。

※写真は1食分の献立例の盛り付けイメージです。お料理、惣菜容器以外のものは付属しておりません。
※品目数、熱量、食塩相当量は1食あたりの数値です。
 熱量、栄養素の補給につながる調味料の一部(油脂類、小麦粉などの粉類、砂糖、味噌など)は1品目として数えています。
 熱量の基準値は1セット平均で±50kcalの範囲としています。
 栄養成分値は献立作成時の計算値です。目安の数値としてお考えください。
※冷凍でお届けしますので、電子レンジで温めて召し上がってください。
※セット内容は、変更になる場合がございます。
※商品リニューアルに伴い、主菜名が同じでも、以前と内容が異なる場合がございます。
※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

アイコン画像10食セット

10食セットS-8(お肉メインセット)

「やっぱりお肉が好き♡」という方にピッタリの、主菜が肉料理ばかりの
10食セット。男性にもオススメ!
イチオシは、サッパリしていて食べごたえのあるチキンハンバーグ おろしポン酢♪
①チキンハンバーグ
おろしポン酢
②酢豚
③牛肉とアスパラの炒め物
④鶏肉とかぶの治部煮風
⑤鶏の唐揚げ
おろしソース
⑥牛肉のチャプチェ風
⑦ヒレカツ
⑧キーマカレー
⑨鶏肉の照り焼き
⑩豚肉の生姜焼き

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

4,700(税込・送料別)
  • 1食あたり470円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
切干大根の煮物
253kcal 2.0g
酢豚
蓮根とひじきの炒り煮
わかめと大豆もやしのナムル
285kcal 2.0g
牛肉とアスパラの炒め物
キャベツとツナのカレーソテー
じゃが芋バター醤油和え
242kcal 1.6g
鶏肉とかぶの治部煮風
厚揚げとチンゲン菜の玉子炒め和え
ひじきと人参の炒め煮
257kcal 1.8g
鶏の唐揚げ おろしソース
がんもどきの煮物
ひじきと枝豆の煮物
280kcal 2.0g
牛肉のチャプチェ風
野菜コロッケ
いんげんのごま和え
256kcal 2.0g
ヒレカツ
小松菜となすのごま風味お浸し
ペンネのペペロンチーノ
223kcal 1.5g
キーマカレー
春雨とキャベツのナムル
ほうれん草のごま和え
219kcal 1.8g
鶏肉の照り焼き
なすの味噌田楽
マカロニのたらこ和え
272kcal 1.6g
豚肉の生姜焼き
小松菜と人参のお浸し
明太コーンマカロニ
261kcal 1.4g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットS-9(お魚メインセット)

毎日自分で魚を調理するのは大変…。
焼き、揚げ、煮、あんかけなど、様々な調理法・味付けの、お魚がメインの10食セット。
イチオシは、醤油と砂糖のコクの深さがおいしいサバの照り焼き!
①カレイの甘酢あんかけ
②白身魚のフライ
タルタルソース
③八宝菜
④サバの照り焼き
⑤アジの香草パン粉焼き
⑥サワラのバター醤油焼き
⑦タラの柚子おろしソース
⑧エビとほうれん草の
グラタン風
⑨ブリの照り焼き
⑩タラのもろみ味噌

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

4,700(税込・送料別)
  • 1食あたり470円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
カレイの甘酢あんかけ
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
キャベツと豚ひき肉の味噌炒め
283kcal 1.6g
白身魚のフライ タルタルソース
たけのこと人参のオイスター炒め風
いんげんと玉子の洋風和え
232kcal 1.4g
八宝菜
卯の花
ほうれん草とえのきの和え物
248kcal 1.7g
サバの照り焼き
白菜と薄揚げの煮浸し
小松菜と人参のごま和え
263kcal 1.1g
アジの香草パン粉焼き
ビーフン
小松菜のごま和え
256kcal 1.9g
サワラのバター醤油焼き
肉団子の照り焼きソース
菜の花とコーンの和え物
260kcal 1.7g
タラの柚子おろしソース
麻婆春雨
いんげんのごま和え
257kcal 1.3g
エビとほうれん草のグラタン風
ペンネのミートソース
ブロッコリーとベーコンの炒め和え
263kcal 1.7g
ブリの照り焼き
大根のそぼろあんかけ
ひじきの炒め煮
274kcal 1.4g
タラのもろみ味噌
蓮根天ぷらと竹輪天ぷらのおろしあん
キャベツと薄揚げのおかか和え
238kcal 2.0g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットS-10

①豚肉と野菜の
トマトソース煮
②八宝菜
③肉団子の甘酢あん
④ヒレカツ
⑤鶏肉の照り焼き
⑥タラの柚子おろしソース
⑦白身魚のフライ
タルタルソース
⑧エビチリ
⑨牛肉のチャプチェ風
⑩サバの照り焼き

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

4,700(税込・送料別)
  • 1食あたり470円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
豚肉と野菜のトマトソース煮
カレージャーマンポテト
チンゲン菜ともやしの和え物
260kcal 2.0g
八宝菜
卯の花
ほうれん草とえのきの和え物
248kcal 1.7g
肉団子の甘酢あん
ポークビーンズ
切干大根のごまマヨサラダ
264kcal 1.6g
ヒレカツ
小松菜となすのごま風味お浸し
ペンネのペペロンチーノ
223kcal 1.5g
鶏肉の照り焼き
なすの味噌田楽
マカロニのたらこ和え
272kcal 1.6g
タラの柚子おろしソース
麻婆春雨
いんげんのごま和え
257kcal 1.3g
白身魚のフライ タルタルソース
たけのこと人参のオイスター炒め風
いんげんと玉子の洋風和え
232kcal 1.4g
エビチリ
肉団子と野菜の黒酢だれ
わかめと豆もやしの中華和え
299kcal 1.6g
牛肉のチャプチェ風
野菜コロッケ
いんげんのごま和え
256kcal 2.0g
サバの照り焼き
白菜と薄揚げの煮浸し
小松菜と人参のごま和え
263kcal 1.1g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットS-11

①サワラのバター醤油焼き
②ヒレカツ煮
③きのこクリームの
ロールキャベツ
④アジの香草パン粉焼き
⑤キーマカレー
⑥ブリの照り焼き
⑦鶏肉とかぶの治部煮風
⑧鶏肉のこうじ焼き
⑨回鍋肉風
⑩カレイの甘酢あんかけ

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

4,700(税込・送料別)
  • 1食あたり470円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
サワラのバター醤油焼き
肉団子の照り焼きソース
菜の花とコーンの和え物
260kcal 1.7g
ヒレカツ煮
キャベツときのこの和え物
たらこポテトサラダ
271kcal 1.8g
きのこクリームのロールキャベツ
ごぼうとひき肉の炒め煮
小松菜と薄揚げのお浸し
230kcal 1.5g
アジの香草パン粉焼き
ビーフン
小松菜のごま和え
256kcal 1.9g
キーマカレー
春雨とキャベツのナムル
ほうれん草のごま和え
219kcal 1.8g
ブリの照り焼き
大根のそぼろあんかけ
ひじきの炒め煮
274kcal 1.4g
鶏肉とかぶの治部煮風
厚揚げとチンゲン菜の玉子炒め和え
ひじきと人参の炒め煮
257kcal 1.8g
鶏肉のこうじ焼き
クリーミーコロッケ
菜の花と薄揚げのお浸し
273kcal 1.4g
回鍋肉風
揚げ出し豆腐
ほうれん草と人参の中華和え
219kcal 1.7g
カレイの甘酢あんかけ
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
キャベツと豚ひき肉の味噌炒め
283kcal 1.6g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

10食セットS-12

①牛肉とアスパラの炒め物
②鶏の唐揚げ
おろしソース
③チキンハンバーグ
おろしポン酢
④酢豚
⑤牛すき煮
⑥タラのもろみ味噌
⑦エビとほうれん草の
グラタン風
⑧ハンバーグ
玉ねぎソース
⑨麻婆豆腐
⑩鶏肉と玉子とたけのこの
中華炒め

※容器のデザインは、画像と異なる場合がございます。

4,700(税込・送料別)
  • 1食あたり470円
  • 1回のご注文につき、送料(税込)
    【本州・四国・九州】800円
    【北海道】1,100円
    【沖縄】2,200円
数量

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
牛肉とアスパラの炒め物
キャベツとツナのカレーソテー
じゃが芋バター醤油和え
242kcal 1.6g
鶏の唐揚げ おろしソース
がんもどきの煮物
ひじきと枝豆の煮物
280kcal 2.0g
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
切干大根の煮物
253kcal 2.0g
酢豚
蓮根とひじきの炒り煮
わかめと大豆もやしのナムル
285kcal 2.0g
牛すき煮
厚揚げと小松菜と玉子の和え物
切干大根の煮物
276kcal 1.4g
タラのもろみ味噌
蓮根天ぷらと竹輪天ぷらのおろしあん
キャベツと薄揚げのおかか和え
238kcal 2.0g
エビとほうれん草のグラタン風
ペンネのミートソース
ブロッコリーとベーコンの炒め和え
263kcal 1.7g
ハンバーグ 玉ねぎソース
ジャーマンポテト
ほうれん草とコーンのバターソース
213kcal 1.3g
麻婆豆腐
ビーフンと野菜の中華和え
なすの煮浸し風
226kcal 1.5g
鶏肉と玉子とたけのこの中華炒め
白菜とひき肉の味噌炒め
こんにゃくと薄揚げの炒め煮
299kcal 1.9g

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱
1食あたり約250kcl基準!塩分とカロリーに配慮 | いつでも三菜
1食あたり約350kcal基準!5種のお惣菜が楽しめる | いつでも五菜