ダイレクトに、まごころ込めて。ワタミの宅食

トップ > おまかせコース > おまかせコース 7食セット
アイコン

おまかせコース 7食セット

1食あたり15品目以上5種のお惣菜

<5種のお惣菜セット>
●15品目以上
●350kcal基準
●食塩相当量3.0g以下

バラエティ豊かなお惣菜。お好きな7食セットをお選びいただけます。

※写真は1食分の盛り付けイメージです。お料理、惣菜容器以外のものは付属しておりません。
※品目数、熱量、食塩相当量は、1食あたりの計算による推定値です。目安の数値としてお考えください。 熱量の基準値は4もしくは7食平均で±50kcalの範囲としています。 熱量、栄養素の補給につながる調味料の一部(油脂類、小麦粉などの粉類、砂糖、味噌など)は1品目として数えています。
※冷凍でお届けしますので、電子レンジで温めて召し上がってください。

アイコン画像 7食セット

7食セットG-01

①牛肉のオイスター炒め風
①牛肉のオイスター炒め風
②白身魚のフライタルタルソース
②白身魚のフライ
タルタルソース
③サワラの野菜あんかけ
③サワラの野菜あんかけ
④麻婆豆腐
④麻婆豆腐
⑤鶏肉の玉子あん
⑤鶏肉の玉子あん
⑥八宝菜
⑥八宝菜
⑦いわしの生姜煮
⑦イワシの生姜煮

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

5,040(税込・送料別)
  • 1食あたり720円
  • ごはんつきならプラス1,120円
数量
ごはんのありなし
※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。
※「ごはんあり」は、冷凍惣菜に加えて冷凍ごはん(150g)7食セットをお届けします。

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
牛肉のオイスター炒め風
がんもどきの煮物
蓮根とひじきの煮物
肉団子
トマトと玉子の洋風和え
319kcal 2.6g
白身魚のフライ タルタルソース
麻婆豆腐
たけのこと人参のオイスター炒め風
キャベツとマカロニのアンチョビソース和え
いんげんと玉子の洋風和え
306kca 2.0g
サワラの野菜あんかけ
厚揚げのおろしきのこソース
切干大根の炒め煮
大学芋
キャベとツナの和え物
321kcal 1.8g
麻婆豆腐
春巻 チリソース
ビーフンと野菜の中華和え
なすの煮浸し風
ブロッコリーとコーンの和え物
335kcal 2.1g
鶏肉の玉子あん
揚げじゃが芋のトマトソース
ペンネのバジルソース和え
オクラと厚揚げの和え物
キャベツとわかめの中華和え
334kcal 1.9g
八宝菜
しゅうまい
蓮根とひじきの煮物
春雨の中華和え
ブロッコリーとコーンの和え物
320kcal 2.6g
イワシの生姜煮
蓮根とごぼうの炒め物
大学芋
小松菜と春雨のサラダ
がんもどきの煮物
300kcal 2.1g

※正しい熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

7食セットG-02

①ビーフシチュー
①ビーフシチュー
②サーモンフライ
②サーモンフライ
③麻婆豆腐
③麻婆豆腐
④八宝菜
④八宝菜
⑤鶏肉の照り焼き
⑤鶏肉の照り焼き
⑥白身魚のおろしあん
⑥白身魚のおろしあん
⑦赤魚の煮付け
⑦赤魚の煮付け

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

5,040(税込・送料別)
  • 1食あたり720円
  • ごはんつきならプラス1,120円
数量
ごはんのありなし
※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。
※「ごはんあり」は、冷凍惣菜に加えて冷凍ごはん(150g)7食セットをお届けします。

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
ビーフシチュー
野菜の揚げ浸し
ジャーマンポテト
小松菜と人参のナムル
豆の甘煮
310kcal 2.3g
サーモンフライ
肉団子の野菜あんかけ
大根と人参の煮物
小松菜と薄揚げの和え物
枝豆とベーコンの洋風和え
339kcal 2.5g
麻婆豆腐
春巻 チリソース
ビーフンと野菜の中華和え
なすの煮浸し風
ブロッコリーとコーンの和え物
335kcal 2.1g
八宝菜
しゅうまい
蓮根とひじきの煮物
春雨の中華和え
ブロッコリーとコーンの和え物
320kcal 2.6g
鶏肉の照り焼き
マカロニのたらこ和え
なすの味噌田楽
キャベツとハムの炒め物
オクラとコーンの和え物
333kcal 2.6g
白身魚のおろしあん
豚肉ときのこの炒め物
なすの味噌田楽
彩りポテトサラダ
コーンのバター醤油炒め
306kcal 2.2g
赤魚の煮付け
蓮根の天ぷらと揚げなす
ポテトとツナのクリームソース和え
小松菜と鶏ひき肉の炒め物
コーンとハムのコンソメ煮
292kcal 2.0g

※正しい熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

7食セットG-03

①ビーフシチュー
①ビーフシチュー
②サバの照り焼き
②サバの照り焼き
③エビカツ
③エビカツ
④回鍋肉風
④回鍋肉風
⑤チキンハンバーグおろしポン酢
⑤チキンハンバーグ
おろしポン酢
⑥白身魚の中華あん
⑥白身魚の中華あん
⑦ヒレカツ煮
⑦ヒレカツ煮

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

5,040(税込・送料別)
  • 1食あたり720円
  • ごはんつきならプラス1,120円
数量
ごはんのありなし
※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。
※「ごはんあり」は、冷凍惣菜に加えて冷凍ごはん(150g)7食セットをお届けします。

お惣菜セット内容

主菜 熱量 食塩相当量
ビーフシチュー
野菜の揚げ浸し
ジャーマンポテト
小松菜と人参のナムル
豆の甘煮
310kcal 2.3g
サバの照り焼き
ペンネのトマトソース
白菜と薄揚げの煮浸し
小松菜と人参のごま和え
コーンのあおさ和え
338kcal 1.6g
エビカツ
ラタトゥイユ
マカロニのクリーム和え
いんげんのごま和え
切干大根と椎茸の炒め煮
330kcal 1.8g
回鍋肉風
揚げじゃが芋のタルタルソース
さつま揚げとぜんまいの煮物
ほうれん草と人参の中華和え
揚げなすのチリソース
331kcal 2.3g
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
ひじきとごぼうの金平
切干大根の煮物
いんげんのおかか和え
325kcal 2.5g
白身魚の中華あん
切干大根のごま風味サラダ
なすの中華味噌和え
ひじきの煮物
小松菜のお浸し
315kcal 2.1g
ヒレカツ煮
蓮根の塩炒め
キャベツときのこの和え物
なすとオクラのおろしあん
たらこポテトサラダ
302kcal 2.3g

※正しい熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱