ダイレクトに、まごころ込めて。ワタミの宅食

トップ > おまかせコース > おまかせコース 単品(ケース販売)
アイコン

おまかせコース 単品(ケース販売)

<5種のお惣菜セット>
バラエティ豊かなお惣菜。
お好きな献立をケース単位(20食入り) でお届けします。

  • 送料無料
  • 1食あたり600円
※写真は1食分の盛り付けイメージです。お料理、惣菜容器以外のものは付属しておりません。
※熱量、食塩相当量は、1食あたりの計算による推定値です。目安の数値としてお考えください。
※冷凍でお届けしますので、電子レンジで温めて召し上がってください。

アイコン画像 単品(ケース販売)

八宝菜

八宝菜
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
八宝菜
しゅうまい
蓮根とひじきの煮物
春雨の中華和え
ブロッコリーとコーンの和え物
320kcal2.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

回鍋肉風

回鍋肉風
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
回鍋肉風
揚げじゃが芋のタルタルソース
さつま揚げとぜんまいの煮物
ほうれん草と人参の中華和え
揚げなすのチリソース
331kcal2.3g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

鶏肉の照り焼き

鶏肉の照り焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
鶏肉の照り焼き
マカロニのたらこ和え
なすの味噌田楽
キャベツとハムの炒め物
オクラとコーンの和え物
333kcal2.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ヒレカツ煮

ヒレカツ煮
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ヒレカツ煮
蓮根の塩炒め
キャベツときのこの和え物
なすとオクラのおろしあん
たらこポテトサラダ
302kcal2.3g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

イワシの生姜煮

イワシの生姜煮
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
イワシの生姜煮
蓮根とごぼうの炒め物
大学芋
小松菜と春雨のサラダ
がんもどきの煮物
300kcal2.1g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

サンマの蒲焼き風

サンマの蒲焼き風
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
サンマの蒲焼き風
ビーフン
菜の花のお浸し
蓮根金平
芋きんとん
303kcal2.0g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

牛肉のチャプチェ風

牛肉のチャプチェ風
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
牛肉のチャプチェ風
春巻 香味ソース
ひじきの金平
いんげんのごま和え
なすの煮浸し風
371kcal2.4g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

牛肉のオイスター炒め風

牛肉のオイスター炒め風
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
牛肉のオイスター炒め風
がんもどきの煮物
蓮根とひじきの煮物
肉団子
トマトと玉子の洋風和え
319kcal2.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

麻婆豆腐

麻婆豆腐
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
麻婆豆腐
春巻 チリソース
ビーフンと野菜の中華和え
なすの煮浸し風
ブロッコリーとコーンの和え物
335kcal2.1g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

鶏肉の玉子あん

鶏肉の玉子あん
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
鶏肉の玉子あん
揚げじゃが芋のトマトソース
ペンネのバジルソース和え
オクラと厚揚げの和え物
キャベツとわかめの中華和え
334kcal1.9g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

白身魚のおろしあん

白身魚のおろしあん
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
白身魚のおろしあん
豚肉ときのこの炒め物
なすの味噌田楽
彩りポテトサラダ
コーンのバター醤油炒め
306kcal2.2g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ヒレカツ

ヒレカツ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ヒレカツ
オムレツ
ペンネのペペロンチーノ
卯の花
小松菜となすのごま風味お浸し
321kcal2.1g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

エビチリ

エビチリ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
エビチリ
肉団子と野菜の黒酢だれ
わかめと豆もやしの中華和え
切干大根の煮物
玉ねぎのおかか和え
337kcal1.9g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

赤魚のみりん焼き

赤魚のみりん焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
赤魚のみりん焼き
豚肉じゃが
チンゲン菜とベーコンの炒め物
揚げなすの香味ソース
さつま芋サラダ
301kcal2.0g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

サーモンフライ

サーモンフライ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
サーモンフライ
肉団子の野菜あんかけ
大根と人参の煮物
小松菜と薄揚げの和え物
枝豆とベーコンの洋風和え
339kcal2.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

白身魚の中華あん

白身魚の中華あん
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
白身魚の中華あん
切干大根のごま風味サラダ
なすの中華味噌和え
ひじきの煮物
小松菜のお浸し
315kcal2.1g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

厚揚げの肉味噌がけ

厚揚げの肉味噌がけ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
厚揚げの肉味噌がけ
春雨サラダ
ブロッコリーとコーンのガーリックソース
チリコンカン(大豆と豚肉のトマト煮)
しんじょうの煮物
322kcal2.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

牛肉と里芋の煮物

牛肉と里芋の煮物
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
牛肉と里芋の煮物
ブロッコリーの玉子ソースかけ
切干大根の煮物
コーンのポテトサラダ
小松菜と木耳のごま和え
320kcal2.1g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ハンバーグ 玉ねぎソース

ハンバーグ 玉ねぎソース
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ハンバーグ 玉ねぎソース
チキンのオーブン焼き
ジャーマンポテト
キャベツときのこの和え物
ほうれん草とコーンのバターソース
329kcal1.8g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

アジの西京焼き

アジの西京焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
アジの西京焼き
コロッケ
小松菜と人参のごま和え
ひじきと枝豆の白和え
南瓜サラダ
302kcal1.8g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

鶏の唐揚げ おろしソース

鶏の唐揚げ おろしソース
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
鶏の唐揚げ おろしソース
がんもどきの煮物
いんげんのごま和え
ひじきと枝豆の煮物
さつま芋の甘煮
308kcal2.0g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ビーフシチュー

ビーフシチュー
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ビーフシチュー
野菜の揚げ浸し
ジャーマンポテト
小松菜と人参のナムル
豆の甘煮
310kcal2.3g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

エビカツ

エビカツ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
エビカツ
ラタトゥイユ
マカロニのクリーム和え
いんげんのごま和え
切干大根と椎茸の炒め煮
330kcal1.8g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

赤魚の煮付け

赤魚の煮付け
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
赤魚の煮付け
蓮根の天ぷらと揚げなす
ポテトとツナのクリームソース和え
小松菜と鶏ひき肉の炒め物
コーンとハムのコンソメ煮
292kcal2.0g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ハム玉子フライ&コロッケ

ハム玉子フライ&コロッケ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ハム玉子フライ&コロッケ
厚揚げの肉味噌和え
なすと大豆のトマト煮込み
キャベツと平茸のソテー
小松菜のアーモンド和え
350kcal1.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

鶏の唐揚げ

鶏の唐揚げ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
鶏の唐揚げ
ペンネときのこのペペロンチーノ
金平ごぼう
オクラとコーンの和え物
チリコンカン(大豆と豚肉のトマト煮)
346kcal2.3g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

豚肉の生姜焼き

豚肉の生姜焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
豚肉の生姜焼き
明太コーンマカロニ
なすとオクラのおかか和え
小松菜と人参のお浸し
南瓜のすりごま和え
304kcal1.7g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ブリの照り焼き

ブリの照り焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ブリの照り焼き
大根のそぼろあんかけ
ひじきの炒め煮
春雨とチンゲン菜の玉子炒め
たらこポテトサラダ
329kcal1.9g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

白身魚のフライ タルタルソース

白身魚のフライ タルタルソース
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
白身魚のフライ タルタルソース
麻婆豆腐
たけのこと人参のオイスター炒め風
キャベツとマカロニのアンチョビソース和え
いんげんと玉子の洋風和え
306kcal2.0g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

サバの照り焼き

サバの照り焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
サバの照り焼き
ペンネのトマトソース
白菜と薄揚げの煮浸し
小松菜と人参のごま和え
コーンのあおさ和え
338kcal1.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

サワラの野菜あんかけ

サワラの野菜あんかけ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
サワラの野菜あんかけ
厚揚げのおろしきのこソース
切干大根の炒め煮
大学芋
キャベツとツナの和え物
321kcal1.9g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

チキンハンバーグ おろしポン酢

チキンハンバーグ おろしポン酢
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
ひじきとごぼうの金平
切干大根の煮物
いんげんのおかか和え
325kcal2.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

和風いなりの炊き合わせ

和風いなりの炊き合わせ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
和風いなりの炊き合わせ
マカロニのおかか和え
小松菜ときのこのバター醤油
芋きんとん
なすの肉味噌和え
292kcal1.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

味噌カツ

味噌カツ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
味噌カツ
ジャーマンポテト
ひじきの金平
白菜の赤しそ和え
枝豆とコーンの洋風和え
386kcal2.4g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

豚肉となすの味噌炒め風

豚肉となすの味噌炒め風
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり600円
  • 1ケース20食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
豚肉となすの味噌炒め風
しゅうまい カレーあん
ブロッコリーのごま和え
切干大根と小松菜の和え物
人参と玉子の炒め物
317kcal2.4g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも五菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱