ダイレクトに、まごころ込めて。ワタミの宅食

トップ > 塩分カロリーケアコース > 塩分カロリーケアコース 単品(ケース販売)
アイコン

塩分カロリーケアコース 単品(ケース販売)

1食あたり約250kcal塩分2.0g以下

<3種のお惣菜セット>
塩分、カロリーに配慮したお惣菜。
お好きな献立をケース単位(24食入り) でお届けします。

  • 送料無料
  • 1食あたり500円
※写真は1食分の盛り付けイメージです。お料理、惣菜容器以外のものは付属しておりません。
※熱量、食塩相当量は、1食あたりの計算による推定値です。目安の数値としてお考えください。
※冷凍でお届けしますので、電子レンジで温めて召し上がってください。

アイコン画像 単品(ケース販売)

八宝菜

八宝菜
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
八宝菜
卯の花
ほうれん草とえのきの和え物
248kcal1.7g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

回鍋肉風

回鍋肉風
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
回鍋肉風
揚げ出し豆腐
ほうれん草と人参の中華和え
232kcal1.7g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

鶏肉の照り焼き

鶏肉の照り焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
鶏肉の照り焼き
なすの味噌田楽
マカロニのたらこ和え
272kcal1.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ヒレカツ煮

ヒレカツ煮
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ヒレカツ煮
キャベツときのこの和え物
たらこポテトサラダ
271kcal1.8g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

イワシの生姜煮

イワシの生姜煮
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
イワシの生姜煮
小松菜と春雨のサラダ
チリコンカン(大豆と豚肉のトマト煮)
232kcal2.0g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

サンマの蒲焼き風

サンマの蒲焼き風
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
サンマの蒲焼き風
ビーフン
菜の花のお浸し
228kcal1.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

牛肉のチャプチェ風

牛肉のチャプチェ風
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
牛肉のチャプチェ風
春巻 香味ソース
いんげんのごま和え
287kcal1.9g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

牛肉のオイスター炒め風

牛肉のオイスター炒め風
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
牛肉のオイスター炒め風
がんもどきの煮物
トマトと玉子の洋風和え
228kcal1.8g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

麻婆豆腐

麻婆豆腐
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
麻婆豆腐
ビーフンと野菜の中華和え
なすの煮浸し風
226kcal1.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

鶏肉の玉子あん

鶏肉の玉子あん
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
鶏肉の玉子あん
ペンネのバジルソース和え
オクラと厚揚げの和え物
235kcal1.3g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

白身魚のおろしあん

白身魚のおろしあん
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
白身魚のおろしあん
なすの味噌田楽
彩りポテトサラダ
217kcal1.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ヒレカツ

ヒレカツ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ヒレカツ
小松菜となすのごま風味お浸し
ペンネのペペロンチーノ
223kcal1.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

エビチリ

エビチリ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
エビチリ
肉団子と野菜の黒酢だれ
わかめと豆もやしの中華和え
299kcal1.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

赤魚のみりん焼き

赤魚のみりん焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
赤魚のみりん焼き
豚肉じゃが
チンゲン菜とベーコンの炒め物
207kcal1.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

サーモンフライ

サーモンフライ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
サーモンフライ
大根と人参の煮物
小松菜と薄揚げの和え物
260kcal1.3g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

白身魚の中華あん

白身魚の中華あん
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
白身魚の中華あん
切干大根のごま風味サラダ
なすの中華味噌和え
283kcal1.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

厚揚げの肉味噌がけ

厚揚げの肉味噌がけ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
厚揚げの肉味噌がけ
チリコンカン(大豆と豚肉のトマト煮)
ブロッコリーとコーンのガーリックソース
235kcal1.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

牛肉と里芋の煮物

牛肉と里芋の煮物
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
牛肉と里芋の煮物
コーンのポテトサラダ
小松菜と木耳のごま和え
266kcal1.3g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ハンバーグ 玉ねぎソース

ハンバーグ 玉ねぎソース
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ハンバーグ 玉ねぎソース
ジャーマンポテト
ほうれん草とコーンのバターソース
213kcal1.3g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

アジの西京焼き

アジの西京焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
アジの西京焼き
コロッケ
ひじきと枝豆の白和え
244kcal1.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

鶏の唐揚げ おろしソース

鶏の唐揚げ おろしソース
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
鶏の唐揚げ おろしソース
がんもどきの煮物
ひじきと枝豆の煮物
270kcal2.0g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ビーフシチュー

ビーフシチュー
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ビーフシチュー
ジャーマンポテト
小松菜と人参のナムル
195kcal1.9g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

エビカツ

エビカツ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
エビカツ
切干大根と椎茸の炒め煮
いんげんのごま和え
259kcal1.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

赤魚の煮付け

赤魚の煮付け
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
赤魚の煮付け
小松菜と鶏ひき肉の炒め物
ポテトとツナのクリームソース和え
212kcal1.4g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ハム玉子フライ&コロッケ

ハム玉子フライ&コロッケ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ハム玉子フライ&コロッケ
キャベツと平茸のソテー
小松菜のアーモンド和え
285kcal1.4g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

鶏の唐揚げ

鶏の唐揚げ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
鶏の唐揚げ
ごぼうと平茸の金平
オクラとコーンの和え物
267kcal1.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

豚肉の生姜焼き

豚肉の生姜焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
豚肉の生姜焼き
小松菜と人参のお浸し
明太コーンマカロニ
261kcal1.4g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

ブリの照り焼き

ブリの照り焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
ブリの照り焼き
大根のそぼろあんかけ
ひじきの炒め煮
275kcal1.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

白身魚のフライ タルタルソース

白身魚のフライ タルタルソース
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
白身魚のフライ タルタルソース
たけのこと人参のオイスター炒め風
いんげんと玉子の洋風和え
232kcal1.4g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

サバの照り焼き

サバの照り焼き
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
サバの照り焼き
白菜と薄揚げの煮浸し
小松菜と人参のごま和え
263kcal1.1g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

サワラの野菜あんかけ

サワラの野菜あんかけ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
サワラの野菜あんかけ
厚揚げのおろしきのこソース
キャベツとツナの和え物
210kcal1.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

チキンハンバーグ おろしポン酢

チキンハンバーグ おろしポン酢
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
チキンハンバーグ おろしポン酢
チンゲン菜と玉子の炒め煮
切干大根の煮物
272kcal2.0g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

和風いなりの炊き合わせ

和風いなりの炊き合わせ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
和風いなりの炊き合わせ
なすの肉味噌和え
小松菜ときのこのバター醤油
202kcal1.5g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

味噌カツ

味噌カツ
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
味噌カツ
ひじきの金平
白菜の赤しそ和え
296kcal1.6g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱

豚肉となすの味噌炒め風

豚肉となすの味噌炒め風
12,000 (税込・送料無料
  • 1食あたり500円
  • 1ケース24食入
数量
主菜 熱量 食塩相当量
豚肉となすの味噌炒め風
しゅうまい カレーあん
ブロッコリーのごま和え
274kcal1.9g

※容器のデザインは画像と異なる場合がございます。

※冷凍惣菜「いつでも三菜」をお届けします。

※熱量、食塩相当量は商品パッケージをご確認ください。

保存方法

冷凍保存
冷凍保存

調理方法

レンジ調理
電子レンジで加熱