ダイレクトに、まごころ込めて。ワタミの宅食

トップ > アラカルト > 和風だしのカレーうどん
アイコン

アラカルト

和風だしのカレーうどん 盛り付け例

和風だしをしっかりきかせたカレーうどんです。

じっくり炒めた玉ねぎのコク、フルーツの甘みが溶け込んだカレー。和風だしがしっかりときいているのがポイントです。
和風だしのカレーうどん
和風だしのカレーうどん
450g(カレーつゆ250g、うどん200g)×2食入
※小ねぎは付いておりません。
800(税込・送料別)
数量
  • 熱量/食塩相当量(計算値) 1食(450g)あたり/481kcal
    食塩相当量 3.1g
  • 保存方法/調理方法
    冷凍食品 冷凍食品
    電子レンジで調理 電子レンジで調理(うどん)
    お湯で温める お湯で温める(カレーつゆ)