ダイレクトに、まごころ込めて。ワタミの宅食

トップ > アラカルト > 和風だしのカレーうどん
アイコン

アラカルト

和風だしのカレーうどん 盛り付け例

鯖と鰹のだしをきかせたカレーうどんです。

じっくり炒めた玉ねぎのコク、フルーツの甘みが溶け込んだカレー。和風だしがしっかりときいているのがポイントです。
和風だしのカレーうどん
和風だしのカレーうどん
450g(麺200g、カレーだし250g)×2食入
※小ねぎは付いておりません
800(税込・送料別)
数量
  • 熱量/食塩相当量(計算値) 1食(450g)あたり/488kcal
    食塩相当量 3.3g
  • 保存方法/調理方法
    冷凍食品 冷凍食品
    お湯で温める お湯で温める